Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place

Coffret éphémère en 4 services - 1er au 31 octobre 2021

Profitez du coffret éphémère d'Humblot at Work pour préparer comme il se doit cette entrée dans l’automne !

Menu gastronomique pour une personne prêt à déguster dans des contenants individuels en verre réutilisable.

Menu disponible pour les déjeuners ou diners du samedi 1er au dimanche 31 octobre 2021.

Amuse-bouche

Parfait de potimarron et salade d’automne, Gelée à l’huile de persil

Entrée

Maquereau à la nacre et couscous de chou-fleur arlequin

Plat

Filet de canette, jus de veau aux clémentines, 
Mousseline de topinambour au lard de Bigorre (à réchauffer) *

Dessert

Poire Belle Hélène

 

Pain individuel.

Attention les couverts et l'eau ne sont pas inclus dans l'offre coffret.

* Consignes de réchauffe : 
Sortir l'ensemble du coffret 30 min avant dégustation.

Au four (avec couvercle) : réchauffer au four traditionnel avec couvercle à 55°C pendant 25 minutes 

Au micro-onde (sans couvercle) : pendant 45 secondes pour le plat et 2 minutes pour la garniture à 600 W sous cloche.

Nous vous conseillons de privilégier une réchauffe au four.


Astuce du chef : n'hésitez pas à ajouter sur chaque plat du menu une pincée de fleur de sel et un tour de moulin à poivre avant dégustation.

 



Allergènes et spécificités : 

Amuse-bouche : œuf, lait, sulfites (présence de porc)

Entrée : poisson, œuf, sulfites, moutarde

Plat : lait (présence de porc)

Dessert : Gluten, œuf, lait, fruits à coques, soja, sulfites

45  pour 1 personne
Quantité :
total TTC  €
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place